Ciclistas de Abdon Batista foram destaques em competições nesse final de semana

A equipe de ciclismo de Abdon Batista, conquistou importantes resultados nesse final de semana. No sábado (05) em Indaial na Pista de MTB do Parque Jorge Hardt (Ribeirão das Pedras) durante a prova Pré-Jasc de XCO, que também valeu pontos para a 5ª etapa do Campeonato Catarinense da modalidade, contando com a presença de competidores de diversas cidades catarinenses (atletas federados e não federados).

Destaque para os atletas, Fábio Moraes, que ficou na 4ª colocação na categoria Sub-30, Thiago da Silva em 6º lugar na Master A1, Felipe Zanchett ficou em 13º na infantojuvenil e Dionísio Petri ficou em 3º lugar na Master B3.

Já nesse domingo (06) durante  a prova de XCM Marathom na cidade de timbó, prova de 54km com 2 mil de elevação, chuva durante todo o trajeto o que dificultou muito a prova, o ciclista Fábio Moraes ficou na 4ª colocação na categoria Sub-30 e Thiago Silva ficou em 6º lugar na Master A1.