Equipe abdonense é campeã de voleibol no Rio Grande do Sul

As finais do 1º Campeonato Intermunicipal de Vôlei de Barracão no Rio Grande do Sul foram disputadas na tarde do último domingo, dia 25. A equipe Masculina de Abdon Batista venceu na final o time de Lagoa Vermelha por 2 sets a 1. A equipe feminina de Abdon Batista foi a 4ª colocada na competição.

O campeonato teve dois meses de duração e contou com cinco equipes de vôlei masculino e seis na categoria feminina.

O atleta campeão e professor de educação física, Dionísio Petri , destacou a vitória da equipe abdonense. “Foi uma conquista muito difícil devido ao bom nível de todas as equipes e, além disso, representar Abdon Batista e ainda conquistar o título é muito gratificante”, disse ele.

O prefeito Lucimar Salmória acompanhou as finais. Na oportunidade ele parabenizou os atletas pelo feito e por elevarem o nome do município no estado vizinho.